2 cucharadas de
cilantro fresco picado
¼ cucharadita de
sal
4 claras de huevos
grandes
1 huevo grande
entero
½ taza de frijoles
negros enlatados, lavados y escurridos
¼ taza de
cebolletas picadas
¼ taza (1 onza) de
queso cheddar descremado desmenuzado
¼ taza de salsa
embotellada
Spray para cocinar
Mezclar los 4
primeros ingredientes en un tazón mediano, revolviendo con un batidor. Mezclar
los frijoles, cebolla, queso y salsa en un tazón mediano.
Calentar una
sartén antiadherente mediana, con el aerosol de cocina, a fuego medio. Vierta
la mezcla de huevo en la sartén; deje que se cocine ligeramente.
Incline la sartén
y levante cuidadosamente los bordes de la tortilla con una espátula; permita
que la parte crudo fluya debajo de la porción ya cocinada.
Cocinar 3 minutos;
voltear la tortilla.
Colocar los
frijoles en la mitad de la tortilla.
Soltar
cuidadosamente la tortilla de la sartén con una espátula; doblar por la mitad.
Cocinar 1 minuto o
hasta que se derrita el queso.
Deslizar la
tortilla en un plato; cortar por la mitad.